党务政务
市城管执法局召开市城管执法系统扫黑除恶调度会

发布日期:2018-09-25 09:45访问次数: 信息来源:威海市城管执法局字号:[ ]


     9月21日下午,市城管执法局组织召开威海市城管执法系统扫黑除恶调度会,局党组成员、副局长于忠义主持会议并讲话,各区市城管执法部门及直属单位负责人参加会议。

     会议指出,开展扫黑除恶专项斗争,是党中央作出的重大决策,事关人心向背、社会稳定和人民群众的切身利益,既是各级各部门必须重视的重大政治任务,也是社会各界广泛关注的重大民生工作。

     会议要求,健全机制,防微杜渐。一是高度重视,压实责任。提高政治觉悟和政治站位,切实把思想和行动统一到中央和省委、市委的决策部署上来。二是建立台账,抓好整改。相关科室、单位要牵头对涉黑涉恶问题进行全面排查,对摸排出来的线索信息全部建立台账,做到详细记录、全程留痕,固定违法证据。三是责任倒查、严肃问责。全力挤压黑恶势力滋生空间,对涉及违法犯罪的问题线索,要积极配合公安、纪检监察等部门进行严肃查处。确保扫黑除恶这项工程取得实效,坚决打赢城管执法系统扫黑除恶攻坚战。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统