党务政务
威海市城市管理与行政执法局党组召开巡视整改专题民主生活会

发布日期:2018-09-21 17:21访问次数: 信息来源:威海市城管执法局字号:[ ]


9月19日上午,威海市城市管理与行政执法局党组召开专题民主生活会,对照中央巡视组反馈意见和省委、市委的整改要求,深入查摆问题,深刻剖析根源,严肃开展批评和自我批评,进一步明确方向和整改措施,切实把整改抓紧抓实抓出成效,坚决推动巡视整改落实到位。局党组书记、局长王治强主持会议并讲话,市纪委派驻第一纪检组副组长毕建仁到会指导,局班子全体成员参加会议。  

会上,王治强首先代表市城管执法局党组班子作对照检查发言,对照中央巡视组反馈意见,从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、贯彻新发展理念、压紧压实管党治党重大政治责任、政治生态建设、意识形态工作责任制落实、执行中央八项规定精神反对“四风”、推动改革开放、监督执纪问责等八个方面,深入查摆问题,深刻剖析原因,提出整改方向和措施。随后,局党组班子成员逐一作对照检查,并开展严肃认真的批评和自我批评。大家一致表示,一定虚心接受批评,自觉接受监督,认真抓好整改。

王治强强调,通过这次专题民主生活会,大家对自身存在的问题、症结原因和努力方向有了更加深刻、更加清醒的认识,对于进一步抓好巡视整改工作必将起到有力促进作用。

王治强要求在今后工作中要提高政治站位,强化政治责任,不折不扣抓好中央巡视整改任务落实;要强化责任担当,进一步完善整改措施,发扬“钉钉子”的精神,做到条条改到位、件件有着落、事事有回音;要坚持刀刃向内,勇于自我革命,锻造忠诚干净担当的城管队伍,以高度的使命感推动班子建设再上新台阶。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统