党务政务
市城管执法局组织党员干部到威海市反腐倡廉教育展厅接受廉洁教育

发布日期:2018-09-12 10:16访问次数: 信息来源:威海市城管执法局字号:[ ]


9月11日,市城管执法局组织局机关、下属单位35名党员干部到威海市反腐倡廉教育展厅参观学习,集体接受廉政教育,重温了入党誓词。

在市反腐倡廉教育展厅,讲解员带领大家参观了展览长廊,重温了建党以来各个时期,尤其是十八大以来以习近平同志为核心的党中央对加强从严治党的战略部署和要求,观看了近年来发生在全国和威海市有重大影响的典型案例的图片、文字及警示教育片,让人印象深刻,并起到了很好的警戒作用。

通过此次廉洁警示学习,大家深受教育,纷纷表示要在今后的工作中不断加强党性修养,以反面案例为鉴,深刻吸取惨痛教训,认清贪腐严重危害,筑牢拒腐防变思想道德防线;要进一步提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,永葆廉洁本色,时刻做到自律、自警、自醒、自重。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统