时事新闻
市城管执法局集中调度和部署安排环境容貌整治工作

发布日期:2018-04-24 17:28访问次数: 信息来源:威海市城管执法局字号:[ ]


 

4月23日,市城管执法局党组书记、局长王治强主持召开专题会议,调度市区环境容貌整治进展情况,部署安排下一阶段工作。局各分管领导参加会议汇报整治工作情况,有关科室人员参加了会议。

会议认为,市政府环境容貌集中整治行动和全市铁路沿线环境整治会议召开以来,市城管执法部门牵头,动员组织协调各区市迅速行动,果断出击,集中整治工作开局良好、势头强劲,取得了阶段性明显成效,为后续工作顺利推进打下了坚实基础。

会议强调,要进一步提高认识。要针对我市城市容貌环境存在的历史欠帐,充分把握当前的有利时机,下定决心,排除万难,借势发力,再接再励,力争用一个半月的时间,圆满完成市委市政府交办的环境容貌整治任务。要突出重点,攻艰克难。统筹把握“十项整治”重点及工作要求,抓住难点,扭住重点,集中力量、集中资源,重点突破,全面推进。要整体联动,形成合力。市局机关及局属单位要牢固树立一盘棋思想,充分发挥市级指导监督考核作用,心往一处想、劲往一处使,切实形成整体合力,确保整治工作深入推进。要广泛宣传,营造氛围。要充分发挥日报、晚报、电视等新闻媒体作用,广泛宣传整治的法规、政策,统一标准、统一尺度,着力营造理解支持整治的良好社会氛围。

会议要求,要针对“十项整治”的条、块不平衡问题,认真研究梳理,找准问题症结,抓紧制定措施,尽快推进相关整治工作。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统