时事新闻
市城管执法局组织收看庆祝改革开放40周年大会

发布日期:2018-12-19 14:34访问次数: 信息来源:威海市城管执法局字号:[ ]


12月18日上午10时,庆祝改革开放40周年大会在北京隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话,深刻总结了改革开放40年来党和国家事业取得的伟大成就和宝贵经验,高度赞扬了中国人民为改革开放事业作出的杰出贡献,郑重宣示了改革开放只有进行时没有完成时、改革开放永远在路上的信心和决心,明确提出了坚定不移全面深化改革、扩大对外开放、不断把新时代改革开放继续推向前进的目标要求。市城管执法局组织全体党员干部集体收看大会盛况。  大家纷纷表示,在改革开放四十周年的时代背景下,一定要紧密团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,坚定不移地朝着中华民族伟大复兴目标奋勇前进,为建设“精致城市·幸福威海”贡献力量!





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统