时事新闻
市城管执法局组织城市管理执法队伍岗位知识和队列竞赛

发布日期:2018-10-25 16:49访问次数: 信息来源:威海市城管执法局字号:[ ]


按照省住建厅城市管理执法队伍“强基础、转作风、树形象”工作部署要求,10月23日下午市城管执法局组织威海各区(市)城市管理(综合)执法局开展岗位知识和队列竞赛,将选拔出优秀选手代表威海市参加省住建厅组织的全省竞赛。

各区(市)城市管理(综合)执法局参赛的比武竞赛的7支代表队,95名选手,经过赛前的认真准备,在知识竞赛考场上充分发挥自己的聪明才智和深厚的专业理论知识功底,以良好的精神面貌,高尚的职业素养赛出了水平。

通过竞赛,展现了威海城市管理执法队伍良好的精神风貌,实现了以比武树形象、以竞赛展风采的良好效果。威海市城市管理执法系统将以此次竞赛为契机,夯实理论基础,塑造队伍形象,以更加严谨的作风,扎实有效推进各项城市管理工作全面开展。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统