工作论坛
贵州:息烽县城管队伍塑造新形象走进新时代

发布日期:2018-01-19 10:02访问次数: 信息来源:威海市城管执法局字号:[ ]


   他们实施军事训练,只为涅槃重生。从2017年12月4日起,息烽城区有了这样一群人,冒着凛冽朔风,每天早上7点准时集合在息烽第二中学操场,口号嘹亮,步调整齐,精神抖擞参加军事训练,展现出作风优良,纪律严明、 素质过硬的城管队伍新形象。

  他们自我革新,只为服务市民。为提升城管队伍形象,全面开展城管队伍作风整顿,革除慵懒散等陋习,做好息烽城市管理,提升城市新形象。每天早上8点到晚上10:30,冒着寒风,坚守在市场集贸区域维持秩序,城中城农贸市场、三角花园夜市摊区、十字街广场,城区主次干道等均有他们的身影,城市乱象少了,街面秩序更整洁有序。

  他们冲锋在前,只为群众安全。洪灾、雪灾他们冲锋在前,只为保群众安全,只为更好服务广大市民,说她们是威武之师、文明之师也或许也不为过,但看着他们繁忙的身影,群众更喜欢亲切地称她们为维护城区秩序“最可爱的人”。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统