时事新闻
环翠区拆除张村15800平米养殖房

发布日期:2017-09-22访问次数: 信息来源:威海市城管执法局字号:[ ]


 

张村镇两面环山,两面临海,风景秀丽,气候宜人。但是在黄河街路北法庭后面的前峰西北山山坡,有多处养殖房,回收的废品乱堆乱放、气味难闻等情况,严重破坏了周边和谐美丽的环境。

经查,此处之前是大片养殖房,没有审批手续,属于历史遗留的违法建设。他们在此处大量饲养家禽家畜,后期还出租给了几家废品回收站,导致周围环境脏乱差,严重影响了生态环境。

张村镇城管办、城管执法环翠分局张村中队在巡查中发现此处有废品回收站乱堆乱放物资、环境卫生脏乱差,并立即报告张村镇政府镇党委,并由张村镇城管办牵头,组织镇土地局、农业办、城管执法中队开展联合执法,进行集中整治行动,要求当事人尽快搬离并拆除。经过多次上门与房主、租户沟通,从安全隐患、政策法规、环境保护等方面多次协调,当事人最终同意配合、支持政府部门工作。张村镇自8 月中旬开始依次进行拆除, 9月20日对5户养殖房进行了集中拆除。截止目前,前峰西东山已拆除养殖房共计15800余 平方米,有效的消除对周边环境的恶劣影响,让环境更秀美宜人、让生态更和谐文明!





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统