重点工作
城市管理简报〔2017〕第4期

发布日期:2017-04-14访问次数: 信息来源:威海市城管执法局字号:[ ]


  全市铁路沿线环境综合治理调度会议召开

  4月12日,全市铁路沿线环境综合治理调度会议召开,对我市铁路沿线环境综合治理情况进行督导检查,对下步工作进行安排部署。会议首先对双岛湾大桥东侧至烟墩山隧道口、张村双岛林场、前峰西隧道东口南侧、王家庄南侧原弃石堆场和蒿泊大街西端空地的铁路沿线治理情况进行了实地检查,又组织召开各区市及有关部门负责人座谈会。副市长周永迪出席会议并讲话。

  会议强调,抓好铁路沿线环境综合治理工作对于提升我市对外形象、打造生态文明城市具有重要意义,各级各有关部门要增强责任感和紧迫感,在前阶段取得明显成效的基础上,进一步落实责任,倒排工期,尽快完成各项治理任务,坚决打赢两年治理收官之战。

  会议要求,要严格执行治理规划,着力抓好园林绿化建设,统筹推进环境卫生、建筑环境等项目治理工作,保质保量完成治理任务。要分工协作,配合联动,条块结合,形成齐抓共管的合力。要建立健全长效管护机制,完善相关管理制度,加强巡查管控,坚决防止问题反弹。

  威海市城市管理与行政执法局办公室       

 2017年4月13日印发                  






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统